Alle Konzerte und Gottesdienste im Überblick

Es sind noch 26 Plätze frei

Johann Sebastian Bach.jpg

Für diesen Konzertbesuch gelten besondere Regeln:

Es besteht Mund-Nasenschutz-Pflicht, Händedesinfektion am Eingang, entsprechende Abstandsregeln und Registrierung von Vorname, Name und Kontaktdaten zur evtl. Nachverfolgung bei Corona-Erkrankung eines Besuchers.
Am Eingang muss entweder ein tagesaktueller negativer Coronatest oder ein Impfpasse / eine Bescheinigung über die Genesung nach einer Covid-Erkrankung vorgelegt werden.
Anmeldung zwischen 14.6. und 17.6. per Mail möglich: kantorat@web.de

Bachs Gesamt-Orgelwerk in 24 + 1 Konzerten.
Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Fr 25. Juni 19 Uhr
Benefizkonzert - Orgelneubau:
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" Zusatzkonzert

Johann Sebastian Bach.jpg

Für den Konzertbesuch gelten besondere Regeln:

Anmeldung zwischen 21.6. und24.6. per Mail möglich: kantorat@web.de

Andreas J. Maurer-Büntjen spielt als großen Verabschiedungs-Konzertzyklus
von der "alten Orgel":
Bachs Gesamt-Orgelwerk in 24 + 1 Konzerten.

Fr 9. Juli 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 1:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die Fantaisie C-Dur von César Franck und die 1. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 5.7. und 8.7. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 10. Juli 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 2:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt "Prélude,Fugue et Variation sowie den 2. Choral von César Franck und die 2. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 5.7. und 9.7. per Mail möglich: kantorat@web.de

Fr 20. August 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 3:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die Pastorale von César Franck und die 3. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 17.8. und 19.8. per Mail möglich: kantorat@web.de

Fr 27. August 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 4:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt "Pièces heroïque" von César Franck und die 4. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 23.8. und 26.8. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 28. August 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 5:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt "Final" Op. 21 von César Franck und die 5. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 23.8. und 27.8. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 11. September 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 6:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt den 3.Choral a-moll von César Franck und die 6. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 6.9. und 10.9. per Mail möglich: kantorat@web.de

So 19. September 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 7:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die Fantaisie A-Dur von César Franck und die 7. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 13.9. und 18.9. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 2. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 8:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt das "Cantabile" von César Franck und die 8. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 27.9. und 1.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

... Fortsetzung

Fr 29. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 9:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt das "Prière" und den 1. Choral E-Dur von César Franck und die "Symphonie gothique" von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 25.10. und 28.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 30. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 10:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die "Grand piéces symphonie" von César Franck und die "Symphonie romane" von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 25.10. und 29.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

So 28. November 16 Uhr
Auftaktveranstaltung mit Chören aus Bad Segeberg zum Weihnachtshilfswerk der Stadt Bad Segeberg

Die Chöre 'Spatzenchor' St. Marien, 'Trubadix', 'Vocalitas', 'Jubilate', Männerchor Bad Segeberg, Klein Rönnauer Singkreis, ChoryFeen und Segeberger Bachchor gestalten ein gemeinsames Konzert.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden für das Weihnachtshilfswerk erbeten.

Sa 18. Dezember 17 Uhr
"Weihnachtsoratorium" von Johann Sebastian Bach

WO - 4 2011.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Oktober 2021!

Der Segeberger Bachchor und das Segeberger Sinfonieorchester führen unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen aus Bachs Weihnachtsoratorium die Teile 1 bis 3 auf.
Karten zum Preis zwischen 8 und 18.- € gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung "das Druckwerk" und auf der Startseite der Internetseite www.kirchenmusik-segeberg.de ab 16. November 2021.

Sa 24. September 2022 19 Uhr
Sinfoniekonzert:
Das Segeberger Sinfonieorchester spielt

DSC_0003 (1).jpg

Das Segeberger Sinfonieorchester spielt unter der Leitung von Klaus Meyers und Andreas J. Maurer-Büntjen von Johan Halvorsen (1864-1935) die "Suite ancienne" sowie von Joseph Jongen (1873 -1953) die "Symphonie concertante" Op. 81.
Der Eintritt beträgt für alle Plätze 10.- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 18:15 Uhr öffnet.

So 27. November 2022 16 Uhr

So 3. Dezember 2023 16 Uhr