Musikberg

LogoMusikberg

The Flats - das neue Gesangsensemble

IMG_4362.JPG

Im November 2018 entstand aus Ehemaligen der Band am Musikberg ein kleines Ensemble, das sich nun besonders aufs Singen konzentriert! Im Programm sind mehrstimmige Stücke aus der Popmusik zu finden! Der Name The Flats entstand aus den Anfangsbuchstaben der Gründungsmitglieder Flo, Leon "and" Tolke und Swaantje. Mittlerweile ist auch Nyasha dazu gestoßen. Die jungen Musiker bereiten sich intensiv auf ihr erstes Konzert voraussichtlich im Herbst 2020 vor.

Musikberg sucht neue Musiker

Die Einladung richtet sich an junge Musiker ab ca. 14 Jahren, die Lust haben ein Instrument in der Band zu spielen oder es zu lernen! Meldet euch unter anna.hinrichsen@kirche-segeberg.de

Jugendgottesdienste

IMG_4377.JPG

Das geistliche Zentrum des Musikberges ist der "5nach7", ein "Jugendgottesdienst", der regelmäßig, jeden 2. Freitag in der Versöhnerkirche stattfindet. Projektbands, kleine Ensembles und auch Gäste sind für die musikalische Gestaltung verantwortlich. Die Beteiligung möglichst vieler Jugendlicher in Wort und Musik sorgt für eine glaubwürdige und lockere Art der Verkündigung.