C-Ausbildung

C-Kurs-Arbeit (Ausbildung zur Kirchenmusikerin / zum Kirchenmusiker)

In der Nordkirche bilden die Kreiskantoren regelmäßig nebenberufliche Kirchenmusikkräfte für die Teilbereiche "Organistenausbildung - Chorleitung" aus.

Die beiden Bilder stammen vom Eröffnungsgottesdienst und dem anschließenden Empfang in der St. Nikolaikirche in Kiel aus dem Jahre 2010.
Wir danken herzlichen Bischof Gothard Magaard, und dem Landeskirchenmusikdirektor Hans-Jürgen Wulf, die zum Gelingen der Eröffnungsveranstaltung damals beitrugen.

Wenn Sie über die Möglichkeiten der Ausbildung zur nebenberuflichen Organistin bzw. Chorleiterin informiert werden möchten, melden Sie sich gerne bei Kreiskantor Andreas J. Maurer-Büntjen.

Der Anmelde- und Informationsbogen für den neuen Kurs kann hier herunter geladen werden.

Mail: kantorat@web.de,
Tel.: 04551 955-224.