Sa 30. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 10:
Werke von Franck und Widor
Noch 48 Plätze frei

Andreas Maurer-Büntjen spielt die "Grand piéces symphonie" von César Franck und die "Symphonie romane" von Charles-Marie Widor.

Für diesen Konzertbesuch gelten besondere Regeln:
Es besteht Mund-Nasenschutz-Pflicht, Händedesinfektion am Eingang, entsprechende Abstandsregeln und Registrierung von Vorname, Name und Kontaktdaten zur evtl. Nachverfolgung bei Corona-Erkrankung eines Besuchers.
Am Eingang muss entweder ein tagesaktueller negativer Coronatest oder ein Impfpasse / eine Bescheinigung über die Genesung nach einer Covid-Erkrankung vorgelegt werden.
Anmeldung zwischen 25.10. und 29.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen wird nach dem Erfolg des Gesamt-Bachwerks in 10 Abenden zwischen Juli und Oktober alle 10 Sinfonien von Charles-Marie Widor in Kooperation mit den größeren Werken von César Franck spielen.