Fr 26. Juni 19 Uhr
Chorkonzert:
Die Kinder- und Jugendkantorei Frankfurt/Oder singt

Die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei ist ein ökumenischer Chor der Evangelischen Kirchgemeinde in Frankfurt (Oder)-Lebus, dem auch Sängerinnen und Sänger der katholischen und freikirchlichen Gemeinde aus Frankfurt (Oder) angehören. Im Chor singen Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 18 Jahren. Der Chor feiert 2019 sein 30 jähriges Bestehen.
Unter seinem Leiter Kirchenmusikdirektor Stephan Hardt singt der Chor in Gottesdiensten und Konzerten ein Programm von geistlichen klassischen und modernen Werken, sowie Gospel.

Der Eintritt beträgt pauschal für alle Plätze 10.- €. Die Abendkasse öffnet um 18 Uhr.

Pressefoto Kinder-Jugendkantorei Frankfurt-1.jpg

Die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei konnte bisher in Brandenburg, im Saarland, in Frankreich, im Harz, in Thüringen, in der Lüneburger Heide, in Österreich, der Tschechischen Republik, den USA, in Schweden, in Wales und England, in Polen, in Rumänien, in der Schweiz und in Holland gastieren. In Presserezensionen wurde die gediegene musische Erziehung, Stilsicherheit und Homogenität des Chores und seine Intonation gelobt.
Im März 2018 gewann die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei ein Silber-Diplom beim VII. Internationalen Danziger Chorfestival.

Weitere Informationen zum Chor finden Sie auch im Internet unter www.kirchenmusik-ffo.de.