Alle Konzerte und Gottesdienste im Überblick

"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 18/24 + 1
Noch 66 freie Plätze

Johann Sebastian Bach.jpg

Dieses Konzert findet statt - allerdings mit besonderen Regeln:
Es besteht Mund-Nasenschutz-Pflicht, Händedesinfektion am Eingang, entsprechende Abstandsregeln und Registrierung von Vorname, Name und Kontaktdaten zur evtl. Nachverfolgung bei Corona-Erkrankung eines Besuchers.
Anmeldung zwischen 14.9. und 25.9. per Mail möglich: kantorat@web.de

Bachs Gesamt-Orgelwerk in 24 + 1 Konzerten.
Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Sa 24. Oktober 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 23/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Oktober 2020!

Sa 14. November 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 24/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang November 2020!

Sa 28. November 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" Zusatzkonzert

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert stattfinden kann, klärt sich Anfang Dezember 2020!

So 29. November 16 Uhr
Auftaktveranstaltung mit Chören aus Bad Segeberg zum Weihnachtshilfswerk der Stadt Bad Segeberg

Die Chöre 'Spatzenchor' St. Marien, 'Trubadix', 'Vocalitas', 'Jubilate', Männerchor Bad Segeberg, Klein Rönnauer Singkreis, ChoryFeen und Segeberger Bachchor gestalten ein gemeinsames Konzert.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden für das Weihnachtshilfswerk erbeten.

So 28. November 2021 16 Uhr

... Fortsetzung

Sa 18. Dezember 2021 17 Uhr
"Weihnachtsoratorium" von Johann Sebastian Bach

WO - 4 2011.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Oktober 2021!

Der Segeberger Bachchor und das Segeberger Sinfonieorchester führen unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen aus Bachs Weihnachtsoratorium die Teile 1 bis 3 auf.
Karten zum Preis zwischen 8 und 18.- € gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung "das Druckwerk" und auf der Startseite der Internetseite www.kirchenmusik-segeberg.de ab 16. November 2020

Sa 24. September 2022 19 Uhr
Sinfoniekonzert:
Das Segeberger Sinfonieorchester spielt

DSC_0003 (1).jpg

Das Segeberger Sinfonieorchester spielt unter der Leitung von Klaus Meyers und Andreas J. Maurer-Büntjen von Johan Halvorsen (1864-1935) die "Suite ancienne" sowie von Joseph Jongen (1873 -1953) die "Symphonie concertante" Op. 81.
Der Eintritt beträgt für alle Plätze 10.- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 18:15 Uhr öffnet.

So 27. November 2022 16 Uhr

So 3. Dezember 2023 16 Uhr